Не для

Шура Зотов
Не для того поэты пишут ,
Чтоб восхваляли их века
.........
Все так живут , все так же дышут
И подлетают к облакам

Творя искусные этюды
Не в каждой строчке , хоть порой

В которых раз из ста разбудят
И притаятся за горой