Никогда не трогайте Россию!

Владимир Вихляев
Никогда не трогайте Россию!
У неё особая судьба!
Все невзгоды на пути осиля,
Лишь сильней становится она!
 
Сквозь века и тысячи сражений,
С неизменной верой в свой народ,
Силой духа прошлых поколений
Всё мощней идёт она вперёд!
 
Сколько боли, горя и страданий
Ей на плечи тягостно легло!
Сколько разных трудных испытаний
Вновь пройти России суждено!
 
Мы всегда врагам отпор давали.
Может хватит с нами воевать?
Вы за столько войн смогли едва ли
Нашу душу русскую понять!
 
Ну когда же всем вам станет ясно,
Почему, уже в который раз,
Нас согнуть хотите вы напрасно!
Не по вам Россия, не для вас!
* * * * *
Никогда не трогайте Россию!
Справедливость у неё в крови!
Невозможно одолеть стихию
Из надежды, веры и Любви!
 
Ветеран АВТОВАЗа Владимир Вихляев
 
23 апреля 2023 года.