Беда

Наталия Васильева 4
Скорей бы кончилась война.
И мы обняли бы друг друга.
Скорей бы спала пелена.
Зловеще воет эта вьюга.

У рек кровавых нет и льда.
В разрушенных домах могилы.
Звезда моя так далека.
Молчит измученная Лира.

Сегодня слышу лишь "Расстрел".
Ведут и сыновей на бойню.
Ребёнок в яме поседел.
Такой беды я и не помню.

02.003.23. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)