Куколки...

Шура Зотов
В спальном ящике , словно в вагоне ,
А вагон в набитом эшелоне...

Тихо куклы истрепаны спят
И на верхнюю полку хотят

Но на верхнюю полку , - никак
Карабас там , всего-то ,-пустяк !?

И .... старается локомотив
До нуля поворот упростив