Завтра не сегодня!!!

Олег Никул
Пусть мир рассыпется наш в прах , но только завтра , не сегодня,
сегодня встретит пусть чертей , с хвостом облезлым преисподня .
Мы в тар тар их низвергнем всех , без жалости и без молитвы ,
заставив их бежать в свой мир по лезвию расплаты бритвы .
В душе народной пусть горит , в  миг этот воздаяний пламя
и водрузится на их склеп , освободительное знамя .
Мы не оставим шансов им для возрождения когда то,
воспето будет в тот же час , природой людской то что свято !!!
#никул
Озвучка -https://youtu.be/xcw0sKDHxCQ