нечто за почти что киношной ветренностью...

Криспи
=* поющий ветер... *=

ветер поёт за окном эолийской флейтой
ветер срывает с крыш
всё что не нужно
ветру
так захотелось
похулиганить
так просто
почему
может что
скучно...
.

=* зонтик-зон-тико... *=

бедный мой зонтик
ветер тебе поломал все крылья
был ты летучая мышь
теперь
вряд ли взлетаешь
вряд ли взлетанье
тебе грозит
грустно обломки
сложишь понуро вися
летучей
бывшею мышью...

14.04.23