Мне хочется найти такой сюжет...

Юлия Мицар
Мне хочется найти такой сюжет,
Который всё сумеет объяснить,
Зажжёт в сердцах непобедимый свет,
Даруя им связующую нить...

Такой сюжет мне хочется найти,
Который нас вернёт к истокам вновь,
Проложит к Богу светлые пути,
Рождая совершенную любовь.

Чтоб тот сюжет и гениален был, и прост,
Открыл за далью - даль, за высью - высь,
Чтобы тепло Земли и нежность звёзд
В сюжете том легко переплелись...

25 апреля 2023.