А черёмуха уж скоро зацветёт

Елена Брызгалова
А черёмуха уж скоро зацветёт,
И подарит белые букеты!
Яблоня свои раскинет ветви
И сердца влюблённым "разобьёт"!

И цветов весны круговорот,
И блестящей зелени лугА,
Что вот-вот зелёным малахитом
Землю всю покроет напролёт!

По коврам зелёным, милым взгляду,
Пробежится солнышко - светило!
И любимый сердцу будет рядом,
И любовь, весна что подарила!


(Елена Брызгалова)  2023г.