Что-то очень хорошее

Галина Минина
С каждой каплей ярче
рисунки раковин морских.
Наконец-то прилив.

# # #

Холод, творящий льды,
иссушил потаённую силу.
Драма застывшей волны.

# # #

Веровать, знать и помнить
в доме Божьем на русских высотах
остаётся наследье Любви.

# # #

Греться в звонах колокольных
и большего не ждать со стороны.
Есть же северная святость.

# # #

Зима уже в прошлом.
Можно и отдышаться.
О какие были года!

# # #

В стёкла окон стучит
заунывный ритм дождя.
Зависание сумерек.

# # #

Включить винтажную лампу,
начать дневник победной радости.
Хоть это и немного рано.

# # #

Среди белизны облаков
сложились парящие крылья.
Ангел в небесном зените.

# # #

Круги пасхального света,
отторжение горьких корней.
Солнце играет и это нормально.

# # #

Чтоб остаться живым,
дерево пе'стует гнёзда.
Весна позвала птиц.

# # #

Гласы проросших зёрен
Слились с урожайным небом.
Всё хорошее проистечёт.