Моя мама - мой учитель

Елена Рощина 2
 Я шагаю в первый класс,
Я иду счастливый,
Ведь учитель первый мой
Самый-самый милый!

Он положит мне в карман
Вкусные конфетки,
Он поставит мне в дневник
Лучшие отметки...

Можно мне и пошалить,
Можно покривляться:
Я учителя совсем
Не привык бояться.

Школьных трудностей и бед
Не боюсь ни грамма,
Ведь учитель первый мой -
Это моя мама! 

25.04.23г.