Богине

Элен Долина
Ты ангела крылья цепляешь игриво,
Сияющим ликом взмывая в эфир.
Умна, остроумна, чертовски красива.
Вдобавок, легка, будто биокефир.

В напитке твоём - инфернальная сила,
Даримая мне, записной голытьбе!
А что раз за разом меня проносило –
Так то, во всех смыслах, спасибо судьбе!

Священный нектар разбодяжен из шлама.
В башке от эфира тако-о-ой параллакс...
Иштар?
Тиамат?
Пропаганда?
Реклама!!!
Моя дольче вита!
И мой Гутталакс...