грешение демона...

Эс Мартынов
грешение демона...
эС.  Мартынов

С  добрым  утром,  истерика…
Приступ  благочестия
И  самоедства…
Неожиданно  искренне,
Истово…
И,  казалось  бы,
В  принципе  -  честно…

Это  утром,  а  вечером…
Ночью…
Под  кровавые
Искры  камина
Деву – демона
Видел  воочию
С  ликом  яростным
В  теле  зверином…

Кто  же  ты  -
Искушение  плоти…
Алый  пепел
Бессмертной  души…
Как  и  все  мы  в  миру  -
Оборотни…
Дева – демон
Собою  грешит…