Придуманный вечер

Андрей Кац Доктор
Ветер и вечер.
Кони устали.
Небо надулось.

Наша корова
Вдруг заявилась
После отгула.

Там, за дорогой
Шепчут о тайне
Риса побеги.

Вечер и ветер.
Сохнет рубаха.
Буйвол накормлен.

 doktor (Н.Чепульская "Ветер и вечер")