Сегодня радуницу люди отмечают

Геннадий Ковалев
               

    
    
            Сегодня  радуницу  люди  отмечают.

            День  памяти,  ушедших  в  мир  иной.

            Кладбища,  погосты  посещают,

            Всех  родных  и  близких  вспоминают,

            Закончивших  уже  свой  путь  земной.

                25 Апрель 2023 г.