Наверно. Усталость

Геннадий Федулов-Пушков
Ты знаешь? Скучаю. Ты мне говорила.
Что хочешь прижаться как к милому милой.
Ни пальмы,ни остров с волшебным закатом.
Тепла хочешь просто как было когда то.

Потом. Строгой стала и тихо сказала.
Нахлынула слабость. Наверно. Усталость.