Давай помянем

Сергей Кормин
Давай помянем всех людей:
Друзей и близких;
Отцов, дедов и матерей –
Они там близко.

Помянем павших на войне
И в мирной жизни.
Главней Любви в природе нет -
Они там живы.

Их души в космосе живут,
О нас всё знают.
Порой, по жизни нас ведут,
Как звёзды тают.

Всех вспоминать и поминать
Наш долг с рожденья.
В них наша Родина, как мать,
Любви теченье.

25.04.2023 - Родительский день