Утренняя нега

Катькус
Ласковым утром уткнуться в подушку,
Нянча в объятиях кошку-игрушку,
Сладко урча, потягушки устроить,
Сонных видений не побеспокоить,
Знать, что будильники не потревожат,
Всё подождёт, всё само, всё отложат,
Без твоего обойдутся участья...
Вот она - толика личного счастья.