Заново нам никому не родиться

Галина Титова -Дмитриева
Слегка набросив шаль на плечи,
Из дома выйду, день новый встречу.
В душе рассвет надежды появился,
И вновь смысл жизни пробудился.

В небе зорька вспыхнула пожаром,
Моё сердечко трепетно дрожало.
Хотелось в утренней тиши забыться,
От дум и мыслей всех освободиться.

Но, возвращалась боль опять ко мне,
Среди покоя, была со мной наедине.
Сердце плакало, сквозь слёзы улыбалась,
Глядела на природу, восторгалась.

Верила в счастье, покой в жизни будет,
Весеннее солнце душу разбудит.
Хотя моё сердце в плаче рыдало,
Но новые мысли и думы рождало.

На просторе молилась, в небо глядела,
Хотелось питья и Божьего хлеба.
Знала, заново нам никому не родиться,
Молодой в прежний мир не возвратиться.

Чаще глядите на небо, а не под ноги,
Мысли ясные будут и без тревоги.
Я долго стояла, под небом молилась,
Бога просила, чтоб душа исцелилась.