Два поэта

Ксения Бареева
Журчала речка,солнышко светило.
И двум поэтам это любо,мило.
Лаская душу,нежные сердца,
Их речь звучала около костра.

Поэты все по жизни одиночки,
Поэтому не часто,редко очень
Встречаем тех,с кем можно разделить
Мечты,стремленья,горести и быт.

И выразить друг другу всё в глаза ,
Не опасаясь и не жмя не тормоза.
Все наши встречи в жизни не случайны.
Если поёт душа и снова тебя манит,

Тебя притягивает,как магнит,
О том и сердце намекает,говорит,
То значит ты не попусту живёшь,
Ты так же любишь и по своему растешь.

Родным сердцам ты открываешь душу.
Вам любо,мило вам друг друга чувствовать и слушать...