Спасибо тем...

Заурбек Чупалаев
Спасибо тем, кто мне помог
Кто поддержал и дал работу
Кто проявил свою заботу
В час когда вдруг я занемог

Спасибо тем, кто мне звонил
В минуты радости и горя
В единстве ль или крепкой ссоре
Кто дружбой всё же дорожил

Спасибо тем, кто не забыл
Что звал с собой, делился хлебом
Под ясным или хмурым небом
Кто уважал и кто ценил

Тем, кто надежду мне дарил
Где я не чувствовал подвоха
Когда мне было трудно, плохо
Кто мне опорой в жизни был

Спасибо всем за теплоту
За братство крепкое и дружбу
За не услугу и не в службу
Я это в вас, родные, чту

Спасибо вам за ту любовь
Что вы мне каждый день дарили
За то, что так меня любили
Без объяснений и без слов

Спасибо, всех благодарю
Что в час отчаянья и муки
Вы протянули свои руки
За это вас я всех люблю

Спасибо братья и друзья
Что я ещё живой и бодрый
Смотрюсь ещё неплохо вроде
И всем доволен в жизни я
...25.04.2023г.