Прощай, Кавказ

Константин Кофтин
Прощай, Кавказ,- названый брат,
Закончилось свидание,
Негромко горлицы кричат
Мне что-то на прощание.

Счета уже оплачены
И выпито вино,
А спутницы случайные
Забыты все давно.

Вернусь ли я сюда опять -
Не знают и врачи,
Давай не будем причитать,
А просто помолчим.