Post mortem

Фелина Сергуч
Лучше бы мне разбиться на молекулы,
Лучше бы мне бежать, только скрыться некуда.
Лучше бы мне убить в себе желания,
Лучше бы мне не знать свой путь заранее.
А он на Землю уже не вернется,
А ему в мире другом хорошо.
А я зову, когда прячется солнце,
Чтоб он за мной пришел.
Чувства мои от серого мира спрятаны,
Кто б мог понять, что сердце мое с заплатами?
Кто б мог понять, как много вокруг неважного,
Если твою мечту закопали заживо.
А он на Землю уже не вернется,
А ему в мире другом хорошо,
А я зову, когда прячется солнце,
Чтоб он за мной пришел...