В две строки-24

Сергей Петрович Волошин
К американцам я нейтрален,
но в морду всё же получай!
*
Пора гордиться шаурмою –
исконно русскою едой
*
А книги я везде расставил,
в глазах твоих чтоб быть умней
*
Я хорошо забытым старым
ещё могу потомство дать
*
Все люди – братья, что наглядно
библейский Каин доказал
*
Люблю детей, как жаль, что вскоре
из них выходят мудаки
*
Да, почерк у меня корявый,
а вдруг как Ленин – гений я?
*
А вы бы Бога не гневили,
а то припомню всё сейчас
*
Мы с мужем в общем-то похожи,
хоть я узбечка, а он негр
*
Успешно мэр решал проблемы,
что сам повсюду создавал
*
А что у нас «дерьмо собачье»,
то у француза «селяви»
*
И если бЕлок ты не видишь,
то значит зрением слабак