Счастье разное бывает

Самуил Вульфсон
Счастье в нашей жизни есть.
Его нельзя учесть и съесть.
Счастье разное бывает
И "коньяк" об этом знает.
На Земле и в атмосфере
Для него открыты двери.
У кого мозги на месте,
Счастье, радость приходят вместе.
Чтобы счастьем день начать,
Надо коньячку чуть чуть принять.
- Первую налили - молча проглотили.
- Налили по второй - в голове пчелиный рой.
- Третью не забыли-хором гимн заголосили.
- Еще стаканчик пропустили- на Красную площадь угодили!
Языками овладели, хотя понятий не имели.
Сердце бьётся как куранты,
На всю Россию музыканты.
Господа! Ещё выпьем по глоточку
И на том поставим точку!