Он меня слышит

Аскет 2
Перевёрнутый крест,
Пляска огня.
Прочь с этих мест,
Уводит меня

Чья - то рука.
Сквозь морок и гром,
Сквозь облака,
Идём напролом.

Я прислонился к стене,
Из пустоты кто - то дышит.
Дьявол шепнул тихо мне,
Что он меня слышит.