Просим Бога

Наталья Бабочкина
Жить бы, не страшась за тормоза,
дорожить и радоваться случаю...
... Вот бы людям дал Господь глаза,
чтобы разглядели в каждом лучшее...

... Нам любовь дарила пару крыл,
сразу сделав нас с тобой везучими...
... Вот бы Бог нам сердце  подарил ,
чтоб оно смогло простить нам худшее...

Мы не поступаем наобум,
жизни путь одолеваем смело мы...
...Пусть Господь нам всем подарит ум,
чтоб плохое позабыть сумели мы...

Это солнце каждому горит,
дарит свет и радость небывалую!..
... Господи, нам душу подари,
чтоб вовеки веры не теряли мы!..
25.04.2023