И пламенеет грудь...

Сергей Иванович Васильченко
Строка…, межстрочье между слов
И временье в безвременье втекая-вытекает
Переосмыслив весь земной альков
Мой Дух свободу в словоизъявлении являет...

Из АЗ нетленного менЯ
Рождается строфа из слов, в пространство
В котором, тело тленное средь многих я
Играет жизнями в космическом прекрасном танце...

И пламенеет грудь, в тех ощущениях Любви
В словах рождается тот всплеск протуберанцев
Пронзая суть «пространства без любви»
Без смысла быть понятым и шанса... 

Создали ту концепцию, выдаиваний фраз
Лишь только то, что само воссоздали
В придумывании искривлённой лжи
Чтоб только через ум, любовь познали...

Любовь ты не познаешь через ум
Концепцией, ты можешь лишь, концепцию создать
И чувства все воспринимаются в забвении
Как память иль мечта средь искривлённых фраз...

Ты чувствуешь... Но чувствуешь ли ты
Когда умом ты чувства искривляешь
Вернее, функцией надУМанной любви
Которую ты на автомате повторяешь...

Прислушайся, к тем чувствам что внутри
Они же, как в дуальности, уловка
Которая прошила наше тело изнутри
И клетка реагирует, как плюс и минус на морковку...

Нет Альфы и Омеги ощущений
Которую рождает в МИГ Любовь
Это такое множество взаимоисключений
И в тоже самое, Единство Целого, как день и ночь...

Пока ты сфокусирован на своём тленном теле
Оно как функция воспроизводства мысленных команд
Отбрось контроль и выйди мысленно из тела
И ты познаешь многогранности Любви накат...

Когда ты выйдешь, всё... закончились уловки
Та Сила, что создала всё вокруг
Вмиг передаст тебе Любовь вне слова
И напрямую ты ощутишь Любви всей СУТЬ...
                ******
Закончатся когда-то дни мои
Вернее, то, в чём "Я" явился в теле-сонник
И молчаливого не тленного меня
Положат между строк на подоконник...

                VaSergi   25.04.2023.