Хочется очень-очень счастье мне намолить твое

Натальядемидова
К боли в сердце словами вышел.
Что здесь нового?Знаю Я.
Словно ангел на скользкой крыше
В этой формуле бытия.
-
Прочитала стихи и вирши.
Перечитываю опять.
Тяжело,философски дышишь.
Знаю-трудно себя принять.
-
Понимаю,в глубинах боли
Безысходных потоков плен.
Так зачем это море соли?
Есть смирения шанс взамен.
-
Есть надежда.Ты мне не веришь?
Наш не клеится разговор.
Стойкий мальчик,нельзя без меры
Передёргивать слов затвор.
-
Напиши для меня две строчки,
Что в порядке твое житье.
Знаешь, хочется очень-очень
Счастье мне намолить твое.