Радоница

Людмила Первова
Вспоминаем ушедших от нас навсегда
Через многие дни, недели, года
Родных, любимых, друзей и коллег
Короток наш человеческий век
Даже бываем мгновенье одно
Словно снятое кем-то кино
Боль от разлуки селится в сердце
В памяти нашей навеки ИМ место
Верим мы свято, что их вспоминая
Посыл наш дойдёт до далёкого Рая
Любовью и памятью  связаны вечно
Жизнь  Души БЕСКОНЕЧНА!