Надо жить...

Гоцева Елена
Надо жить. Непременно дожить до травы,
Молодой цепкой остренькой травки целебной.
Надо жить до врачующей белой молвы
Облаков и особого цвета у неба.

Надо не растеряться вот в этом аду,
И увидеть вдали то ли блик, то ли око
И слепые, похерив тогда слепоту,
Всё расскажут глухим, как они только могут.

Надо быть. Надо вплавь перебраться на берег,
Не увязнув в грязи под расхлябанный дождь.
Надо помнить - дано по любви и по вере,
И надеяться надо на Бог знает что....

Г. Х.
24 03.2023