Post Meridiem

Алексей Петров Егоров
Жгло больно нетерпенье новой встречи,
И этот жар доныне не погас.
Как радостны они, как скоротечны
Свидания с тобою. Каждый раз,

Когда тебя встречаю на ступенях
Прилётного стеклянного дворца,
Адреналин, введённый внутривенно,
Не так бодрит сердечный ритм. Мерцать

Не станут лампы площади умытой,
Но будут тени падать на траву.
Сближенье тел, два силуэта слиты.
"Задержан рейс сто тридцать на Москву".