Считалочка Секрет - посчитай мои Веснушки

Юрий Сафроненко
Рыжий кот на фсё обижен! -
Не причесан, не пострижен.
Почеши ево за ушком -
Он скучает
ПО
В
Е
С
Н
У
Ш
К
А
М
!
Раз, два, три, четыре, пять.
Фсем веснушки посчитать!

У меня веснушек море!
Посчитать их - просто горе!
Посчитайте лучше сами!
Поделюсь я ими с вами.

Раз, два, три, четыре, пять.
Надо снова начинать!

Золотая рыжина.
Здравствуй, рыжая страна!
Будет радостным народ -
Конопатым - рыжий кот.

Рыжий кот?
Дак то ж -
ВЕСНУШКА!
Даже ушки на макушке.
Рыжим котикам - гулять!
Раз, два, три, четыре, пять.

Тут фсё спросят: - Что такое?
- Это ж солнце
золотое!
Фсех лучей не сосчитать!
Раз, два, три, четыре, пять.

И гуляют фсе по свету -
Счастье есть, а горя нету.
Словно счастья ордена -
Солнца рыжая страна.
Раз, два, три, четыре, пять.
Вот так чудо - рыжим стать!

Нам секрет теперь известен!
Он пришёл из деЦких песен.
Для веснушек нужен кот -
Рыжий с солнцем обормот!
Почесал ево за ушком -
Получай свою веснушку.
Раз, два, три, четыре, пять.
(а слабО самим дорифмовать?)

Впредь детишкам фсей страны
Сняцца розовые сны.
Почему ж не золотые?
У веснушек сны такие.
Что бы их во сне не спутать!
Даже есть и голубые.
И малиновые сны.
Ну а эти - у Весны.

Ведь у снов любова цвета
Конопатый нос в веснушках.
Лягушачьий хор для лета
Весь в квакучьевых
частушках.
Раз, два, три, четыре, пять.
Нужно спеть и посчитать.

=GoldKing=