Местоимение Я

Евгений Потемкин
Вот что скажу Я вам друзья
в пылу дискуссий, возражений
количество местоимений "Я"
Всегда встречает отторженье

Беседы блеск и душ покой
"Я" нарушает в раз, в мгновенье
"А ты то братец кто такой?"
"И сколь весомо твое мненье?"

Лавровые спатают листья
Грядущее познать легко -
Философам уж не до истин
Пора приходит кулаков