Повестка

Виталий Узденский
Горит закат приказом неба,
Повесткой. Ждёт военкомат.
Я утром буду там, и мне бы
Попасть во взвод своих ребят.

Конечно, лучше на гражданке –
Валять подруг, порой бухать,
Чем на войне в гремящем танке
Окопы нациков пахать.

Но что поделать, братцы? Надо
Врагов России победить.
Иначе проститутка - НАТО
Страну захочет расчленить,

Потом введёт свободу пола,
ЛГБТ напустит рать,
И будет нашим детям в школах
Приёмы секса объяснять.

А как мне быть? Ведь я до девок
До натуральных был охоч.
И что с трансгендером мне делать,
Когда любви наступит ночь?

Ну нет, враги, побойтесь Бога!
Я если надо, жизнь отдам
(Не только я, таких нас много),
За секс с нормальною мадам!