Радоницы свет

Сергей Тимошин
Откройте сердце для любви
Для радости откройте
Все кто ушёл в иную жизнь
Сегодня с нами пойте

Споём о торжестве Христа
Над огненной гиеной
О вечной сущности души
Нет смерти во Вселенной.

Да будет Радоницы день
Сиять живым рассветом.
Всем на погосте с двух сторон,
На свете том и этом.