Марсу 5 лет

Лада Мельникова
В Радоницу отмечаем
Пятилетний юбилей.
Поздравленья принимает
МАРС от преданных друзей.
Молод он, но филиалы
В разных уголках земли.
Имя Бунина Ивана
Пронесём достойно мы.
Президент – гроссмейстер истый,
За престиж готов на бой.
Нас: призёров, финалистов
Увлекает за собой.
Каждый в МАРСЕ им отмечен
И достойно награждён.
Так теплы, радушны встречи.
Мы их с нетерпеньем ждём.
Ширятся, растут и крепнут
Марсианские ряды.
Тост за творческие скрепы.
Словом русским мы сильны.