Близким друзьям посвящается

Андрей Калашников 5
БЛИЗКИМ ДРУЗЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Пеленой в потоке грёз
Мы идём тропою судеб
Как один горим мечтой
Не свернём и не отступим

Отчего мне так вольготно
Други верные мои? -
Каждый смел и непокорен
Каждый горд и несмирим.
Алтай. Вечер. 12.04.2015 г.