Нота, строка и слово

Александр Чародеев
Словно арабской вязью,
Музы напишут руны.
Пропуском в мир фантазий,
Пальцы легли на струны.

Дрогнул аккорд ,  запели...
Ритмами перебора.
Голос из колыбели,
Ноты , строки и слова.

Импульс , поток фотонов,
Вспыхнут и заискрятся
Яркостью полутона ,
Нежностью модуляций.

Лёгкой рукой волшебной,
В ноты вплетая  букву.
Мир теплотой душевной,
Дрогнет на пике звука.

Мягко,без диссонанса.
Чистой, благою вестью,
струнного резонанса.
Слог превратился в песню.

Связанные делами,
Люди , откройте шлюзы,
В души плывут ладьями.
Танго,романсы,блюзы.