Вновь без тебя скучается

Оксана Аистова
Вновь без тебя скучается,
Мама моя хорошая.
Как же сейчас похожа я.
Только вот выбиваются
Взлеты мои карьерные,
Да и провалы личные…
Ты бы сейчас тактично мне
Выдала прям по первое
И за гордыню глупую,
И за упрямство женское.
Тихо бы так напомнила —
Баба я деревенская.
Пыжусь, стучу копытцами,
Норов кипит, горячится.
А за огнями прячется
Сердце в халате ситцевом.
Зябнет без милой мамочки,
Вот и творит негожее...
Все-таки как похожа я!
Те же глаза и ямочки.