Райские кущи..

Людмила Кичигина
Моим  дорогим родителям
Коншину Т.А.и Коншиной А.В.
______________________________

http://stihi.ru/2023/04/25/2936

****************LK

Ты опять мне родная  приснилась
Отчего то ...грустная  была..
И во мне грустинка  поселилась
Память..в наше счастье увела.

Вспоминалось детство золотое
Беззаботно - лёгкие  деньки
Где гуляли вместе мы  с тобою
И ..разлуки  были  далеки..

Мама.Ты нужна мне -как дыханье
И цветком,всегда, в душе моей
Мамочка!Ты светоч мирозданья
Дай Господь благую радость ей.

Ты и папа (там где мир так тонок)
Будьте.. беззаботны и  легки..
Знаю ,я для вас всегда ребёнок
В небеса гляжу , из под руки.

О Господь!Великий ,всемогущий
Одари их.. памятью  своей..
И даруй им благость,там где кущи
Милостью  безмерной  их  согрей!