Не печалься, не грусти, не забывай

Артур Мартиросян
Не печалься, не грусти, не забывай,
Я этот трудный выбор сделал сам,
Просто дай мне слово - обещай,
Что прикоснусь ещё к твоим губам

Не печалься, не грусти, не забывай,
Для меня оставь в душе местечко
И сама надежду не бросай,
Ожидая нашей скорой встречи

Не печалься, не грусти, не забывай,
Меня о помощи отчизна попросила,
А если я паду — не обвиняй,
Я буду знать, что ты меня простила

Не печалься, не грусти, не забывай,
Время зарубцует боль утраты,
К сердцу близко всё не принимай,
Это наш долг — мы русские солдаты!