Май

Чаваньга
Когда то мы были счастливыми
И свежими словно май
Когда то мы станем бессильными
И голыми, как февраль

Но , все же, нам небо синее,
Все время диктует путь
И где то, все там, за осинами
Нам, думать куда свернуть

Где бы поспать и погреться
Где бы достать вина
Какое же все красивое, когда
Над нами не властна зима!

Ты улетаешь в Индию
Я въезжаю в весну
Каждый из нас старается
Найти сказочную страну.

А поезда, как кареты
Их вагоны скрипят
Сквозь ветки и теплое лето
Они полетят полетят....