РАДоница

Валентина Павловна Горбенко
РАДоница!Память Светлая Предкам!
РОДу Человеческому Мир!
Светятся янтарным Светом
В небе души Любимых РОДных.

Сиянием переливаясь Игриво -
В РАдужный луч живой.
Очистит Русь от нечисти и диво,
Пребудет вечно на земле любовь.

         ***

24 апреля 2023 года
Нет случайностей!
Всюду над Россией,
Воочию - глянь..
Над Русью-Рассеей
В Небе РАДужная Явь!