Привет вам

Искандер Мустафин 2
Привет вам из далекой
И сказочной страны
Коль сердце одиноко
То вдоволь той вины
Прекрасные созвездья
Нам дарят тайны лет
В которых нет сомненья
И расставаний нет

     ПРИПЕВ:
Шагая в вечность прямо
Мы чувствовали - есть
Дорога что откроет
Ту память и ту честь
И прорываясь снова
Мы видели закат
Который возвращает
Из никуда назад


Ища свою удачу
Ты ставишь все на кон
Где звезды обозначат
Идя со всех сторон
И правда всех исцЕлит
И сердце заживет
И пусть пока на мЕли
Беда эта пройдет

     ПРИПЕВ:


Однажды было это
Где много той тоски
Мы пели те куплеты
Те песни что легки
И открывалось что то
Мерцая в тишине
Души моей работа
Уставшей на войне

     ПРИПЕВ: