Другое

Юлия Софронова 22
Другое

У меня есть что- то другое ,
То, чего не будет  у Вас.
Что лишает меня покоя,
Чтоб свет души не угас .

У меня есть песен алмазы,
Тех, что отроду тысячи лет.
Мы друг друга узнали сразу
И заведомо знаем ответ.

Все крушится вокруг, меняясь,
Вырастая в новую явь.
А мы , снова соединяясь,
Океан проплываем , вплавь.

25.04.2023
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург