ДУМЫ

Искандер Мустафин 2
Ты пьешь эту жизнь
Но стоишь на краю
Ты слышишь слова
Говорят их как льют
И небо порою
О чем то шепнет
И жизнь эту в миг
В один раз повернет

    ПРИПЕВ:
Все думы о том
Что порой забываешь
Их вспомнишь и вновь
Сам себя покараешь
И мука придет
Нет вернется однажды
Одна да навек
Что случилась не дважды


Холодное сердце
Но в сердце тоска
Она так искала
Тебя дурака
И много на свете
Таких дураков
Хватает вам видно
Повсюду врагов

    ПРИПЕВ:


И кланяясь молча
Ты словно забыл
Что грех этот ты
Еще не искупил
И волчьи законы
Хотят все вернуть
И снова тебя
Средь всего обмануть

    ПРИПЕВ: