***

Злата Слинкина
Зажигает город огни.
Тихий вечер, плавно пришёл.
В небе загоролась звезда,
И к тебе упрямо  я шёл.

А туман вновь дымкой большой.
Стелит по полям и лугам.
Хорошо цветы я купил
А не то  бы тут не нарвал

Ярким светом светит луна
И загадка будто во всём
Я влюблённый словно пацан
Словно обезумевший шёл.

Песни я свои напевал
За плечем гитару я нёс
Жаль что я к тебе опоздал
Знай что полюбил так в всерьёз

Ты же вновь в дороге домой
И поди обидно до слез
Что я так к тебе не пришёл
Хоть и обещал, вот курьёз...

Скоро уж учёба твоя
Будни словно тяжкая тьма
Только ты поверь я дождусь
Летом снова встречу тебя

Ярким светом светит луна
И загадка будто во всём
Я влюблённый словно пацан
Словно обезумевший шёл.

Песни я свои напевал
За плечем гитару я нёс
Жаль что я к тебе опоздал
Знай что полюбил я в
 всерьёз