***

Нелли Григорян
Кандидат наук, как никто знает, что наука объясняет далеко не всё.

Психогенное воздействие может проявляться и вне радиогенной зоны.

Зона действия – вне зоны действия.

Всё-то ты знаешь, но в чём реально сечёшь, даже не догадываешься.

Совесть в деньгах растворяется, но осадок – остаётся.

Некоторые человеческие особи выделяются, как химические соединения.

Пока одни чудотворят – другие чудят.

Человечество нуждается в комплексной экспертизе.

Теория Дарвина вписывается в реальность задом наперёд.

Окружение  кишит мутированными организмами.