Нетрезвому другу

Тим Францисти
Открытый гештальт — не причина сидеть в кабаках.
И что называется этим открытым гештальтом?
Год прошлый уже пережит многократно, детально.
Текущий добавит движения наверняка.
С руки выходить в эти дни на небесную связь.
Найти, просканировав память, пароли, частоты.
Забытый услышать свой шёпот. Ты плачешь? Ну что ты.
Когда начинается слово — уходит боязнь.
За нею слоями асфальта тревожные сны
покроются будто бы город в преддверие кубка
футбольного. А комментатором будет В.Уткин.
Не то, что сейчас: только муки. Попробуй усни!
Давай же размеренным шагом — поближе к воде.
Расчертим весь город на новые улиц названия:
бульвар Незакрытых гештальтов, проспект Осознания
того, что не будешь отныне оставлен в беде.