С расколдованною дивой

Григорий Стазаев
С расколдованною дивой
Ходим-бродим по лесам,
Так с ней весело, с игривой
Нет предела чудесам.

   Ворожит палитра красок
   На исходе октября,
   И в восторге эко-плясок
   Свет священного огня.
   
Под ольхой у тихой речки
Замки строим из песка,
В небе тучки, как овечки
Гонит времени рука.
 
   Нет у нас прописки, дома,
   В хижине лесной солома,
   Но весь мир отель для нас,
   На обед лишь сныть да квас,

Ночью синих звезд мерцанье,
Полноликая луна,
И души очарованье
Наполняет тишина.

25.04.2023